Группа «Герои» покоряют сердца поклонников!

by Gleb Zvezda

Группа «Герои» вне всяких сомнений оправдывает свое название. Трое молодых ребят — Миша, Андрей и Влад с начала 2011 года покоряют сердца поклонников всех возрастов своими неизменно философскими и трогательными песнями. Не дают уснуть Герои и женской половине, будоража сердца и мысли девушек во всех регионах нашей необъятной родины. Проникновенное и искреннее исполнение песен ребятами, заставляет поверить каждого, что в современном мире и времени не перевелись ещё настоящие Герои. Мы побывали в Гостях у группы «Герои» и узнали все секреты парней!

БЛИЦ ВОПРОСЫ ДЛЯ ГРУППЫ «ГЕРОИ»!
УЗНАЙ О СВОИХ КУМИРАХ ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ:

1) В какой стране Вам хотелось бы жить?
Миша: В России с прекрасными дорогами и отсутствием дураков.
Влад: В России.
Андрей: Хотел бы понемногу пожить в каждом уголке Земли.

2) Ваш любимый цвет?
Миша: Синий.
Влад: Зеленый.
Андрей: Белый, но в моем гардеробе этот цвет самый редкий.

3) Ваше любимое блюдо?
Миша: Котлеты по-киевски.
Влад: Его нет.
Андрей: Паста болоньезе.

4) Ваша любимая повседневная одежда?
Миша: Удобная, и чтобы не выглаживать каждую складочку.
Влад: Та, что хорошо сидит.
Андрей: Я не загоняюсь по брендам, ношу что удобно и подходит настроению и событию.

5) Ваш любимый писатель?
Миша: Ирвин Шоу.
Влад: Чехов, Толстой.
Андрей: Пушкин, Чехов, Сартр, Гессе…

6) Любимые герои в реальной жизни?
Миша: Для меня герой — слово многогранное, как уже и говорили мы. Безусловно, вызывают уважение и огромную благодарность Герои Войны. Равняться я бы хотел на свой внутренний человеческий идеал, в моем представлении. Никому не хочу подражать.
Влад: Мои родители — для меня они идеал и настоящие Герои моей жизни.
Андрей: Сейчас самое главное — иметь моральные принципы, и ты уже почти герой.

7) Что невозможно простить человеку?
Миша: Я бы никогда не смог простить измены. Это большая подлость, которую не может совершить любящий человек.
Андрей: Предательство, сюда и измены входят.
Влад: Ну, вроде как всё можно, нет?

8) За что вы бы смогли полюбить?
Миша: Для меня важно то, какую атмосферу создаёт человек, но более всего для меня важна искренность.
Андрей: Потрясающее чувство юмора, чтобы вместе было интересно и весело… но любовь приходит позже, и любишь не за что-то и не что-то, а все в ней.
Влад: Любят не за что-то. Любят вообще непонятно почему.

9) Способность, которой вам хотелось бы обладать?
Миша: Я точно знаю, какой бы способностью я обладать не хотел бы — читать мысли. Было бы неинтересно)
Андрей: Замедлять и ускорять время.
Влад: Способность читать книги за одну секунду. Но только лишь тогда, когда пожелаешь.

axuWV-MLv98Интервью:
Расскажите об истории создания группы, кто был идейным вдохновителем и творцом коллектива?
Миша: У нашей группы длинная и не совсем обычная история. В детстве мы пели в известном детском коллективе «Волшебники Двора», много гастролировали, принимали участие в конкурсах…
Андрей: Об этом можно рассказывать часами. А результатом стало то, что мы повзрослели и просто очень хотелось продолжить музыкальное творчество. Повезло, что это желание и планы совпали с желанием и планами наших продюсеров и авторов — Виталия и Наталии Осошник.
Влад: Потом сняли первый клип и … понеслось!

Почему выбрали такое название для группы — «Герои», какой смысл вложили и были ли ещё варианты?
Миша: Как корабль назовешь, так он и поплывет. Мы планировали плыть далеко, уверенно, под туго натянутыми парусами. Название должно было быть звучным и громким, а главное – таким, которое подходит нам по мироощущению.
Андрей: Мы — скорее герои некоего своего мира. «Мы не спасаем мир, мы дарим вам новый!» Это важно для нас.
Влад: Вариантов было много, откроем тайну – сейчас на эстраде есть коллективы даже с такими названиями, но не будем показывать пальцем, как говорится.

Насколько вы дружны между собой и как помогаете друг другу в творчестве и жизни?
Миша: Мы – артисты. Творческие споры и отстаивание своей точки зрения должны иметь место быть.
Влад: Важно, что мы всегда приходим к взаимопониманию и даем зрителю то, что всем нам по душе.
Андрей: А что касается наших отношений – то мы часто проводим время вместе.

Как молодые артисты справляются с навалившейся в столь юном возрасте популярностью?
Миша: Как мы рассказали, мы на сцене с детства. Уже с раннего возраста нам привычны полные залы, аплодисменты, и прочие приятные составляющие профессии артиста. Поэтому «звездная болезнь» обошла стороной.

С каким самым необычным проявлением любви со стороны поклонников вам пришлось столкнуться?
Миша: Мне тут совсем недавно подарили ШТАНГУ!!! Мне конечно безумно приятно, это очень полезная вещь. Но каждый раз я думаю – «это намёк!?»
Влад: Когда поклонница резко подбегает (я в этот момент, конечно же, пугаюсь) и начинает непринуждённо говорить о странных вещах. Я, конечно, все понимаю, она со мной знакома может и давно, но я с тобой не знаком, девочка!

Как создаются и рождаются новые песни коллектива? Расскажите о создании песни — вашей «визитной карточки» — «Пока мы молоды».
Миша: Начну с того, что нам очень повезло с авторами. Когда Наталия Осошник, автор текстов наших песен, делится идеей будущей композиции, это всегда что-то особенное. После того, как Виталий Осошник,1aIRG6IQ3aw наш продюсер и композитор, показывает нам текст песни с мелодией, мы вместе с ним отправляемся в студию – записывать демо. Сидим ночами с аранжировщиками, поем, нон-стопом креативим и экспериментируем. Потом нам это демо не нравится, мы думаем, что исправить, и вот когда делаем 50-е по счету сведение, уже начинаем эту песню ненавидеть и серьезно думаем: «Ну что в ней такого?» И так каждый раз! Но в итоге получаем то, что всем нравится.
Андрей: Говоря о песне «Пока мы молоды» — это и правда наша «визитная карточка», заглавная песня нашего дебютного одноименного альбома. Для нас стало приятным сюрпризом, что песню признали неофициальным гимном всех выпускников! И это неудивительно, ведь здесь в борьбу вступают две самые важные и самые необъяснимые философские величины — время и любовь. Будем ли мы вечно молоды, пока живет в нас любовь и как успеть сказать все самое важное любимому человеку….

Миша, расскажи о своем дебюте в качестве композитора и автора. Давно ли ты пишешь песни самостоятельно и смогут ли поклонники услышать твои новые композиции?
Миша: Свою первую песню — «Капая воском» — я написал в 18 лет. Эту песню я посвятил девушке. Вечер, нахлынули воспоминания, рядом оказалась тетрадь и карандаш… И меня понесло. Мои взгляды и приоритеты претерпели существенные изменения с тех пор, все эти изменения играют большую роль в моей жизни и творчестве. Возможно, я поделюсь новыми мыслями в новых песнях…

Есть ли в планах выход нового альбома, песен и клипов в ротацию и эфир?
Миша: Буквально на днях у нас состоялась премьера песни «Руки вверх». Мы выпустили ее в продолжение флешмоба #ГероиРукиВверх , который мы запустили в соц сетях под флагом мира и любви. Песня «Руки вверх» о наболевшем. Мы, наверное, открываем эту тему, и вслед за нами другие артисты споют об этом – о том, что какими бы разными мы не были, мы все должны жить в мире. Если исчезнет все живое, то некому будет решать, кто прав, кто виноват…

iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/ruki-vverh-single/id1080695712

GooglePlay: https://play.google.com/store/music/album/Герои_Руки_вверх?id=Bgo2mf4j4yaoi6g3dq36m4sqbmu 

Zvooq: http://zvooq.ru/release/3854723/

Каких высот хочет достичь группа и какие мечты у вас лично?

Миша: Мы не ставим перед собой четких целей из разряда «продать миллион пластинок» или «собрать пять аншлагов в Олимпийском», наши цели более эфемерны. Самое главное – любовь слушателей, когда она есть, ее чувствуешь где бы ты ни находился и что бы ни делал. Это вдохновляет и помогает осуществлять все мечты и планы. Хотя лукавлю — миллион проданных пластинок — это приятно.

Что вы можете пожелать начинающим артистам и какие советы дать с высоты своего опыта работы на сцене?
ГЕРОИ: Пойте красивые песни и работайте над собой, у вас все получится!

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика