Революция: впервые девушка с пышными формами на обложке Maxim!

by Gleb Zvezda

На прошлой неделе все восторгались изысканной капсульной коллекцией нижнего белья под свадебное платье, руку к которому приложила модель plus-size Эшли Грэм. В этот раз пышнотелая красотка в очередной раз подтвердила популярность, снявшись для обложки американского Maxim, который появится в продаже уже в апреле.

65730_184646
Не секрет, что сейчас существует настоящий тренд в моде, когда приглашают для сотрудничества моделей plus-size. Одна из самых известных моделей в этом году успела стать и самой обсуждаемой, снявшись для обложки Sports Illustrated, приняв участие в парижской Неделе моды, а теперь и оголившись для обложки популярного мужского глянца.

65730_184644
28-летняя Эшли появилась на обложке американской версии знаменитого мужского журнала Maxim, а это, заметьте, первый случай, когда главной героиней номера становится модель plus-size. Интересно, какой будет реакция мужской аудитории на эксперимент журнала.

20160328-gram3

 Источник:

http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-65730-revolyutsiya-vpervyie-devushka-s-pyishnyimi-formami-na-oblozhke-maxim/photo-6/

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика