Этой весной отметят свое 10-летие на сцене «Новые Самоцветы”

by Gleb Zvezda

Этой весной отметят свое 10-летие на сцене «Новые Самоцветы” — проект, созданный продюсером и певицей Инной Маликовой и продолжающий традиции ВИА «Самоцветы». Первый большой юбилей станет «поворотным моментом» — группа представит зрителям свое новое направление.

Сейчас «Новые Самоцветы» — это уже не только ностальгия по всеми любимым «самоцветовским» песням: коллектив, ранее исполнявший известные отечественные и мировые хиты, теперь записывает совершенно новые песни и постоянно экспериментирует в творчестве.

За это десятилетие артисты успели выступить на множестве музыкальных площадок России и Европы, объехать с гастролями всю страну, принять участие в огромном количестве телешоу и праздничных концертов, снять пять видеоклипов, выпустить несколько альбомов и завоевать статус лучшей кавер-группы России. При этом, что для российского шоу-бизнеса большая редкость, состав коллектива за 10 лет ни разу не менялся.

В состав группы входят: солист топовых мюзиклов Notre Dame de Paris, «Граф Монте Кристо» и других, участник проекта «Голос-4» Александр Постоленко, дочь солиста «Белорусских Песняров» Валерия Дайнеко — Яна Дайнеко, призер пятой «Фабрики звезд» Михаил Веселов, большой состав музыкантов под руководством музыкального продюсера коллектива Александра Максимова и, конечно же, Инна Маликова — певица, актриса, телеведущая и руководитель коллектива.

Организаторские способности передались Инне по наследству от отца — основателя ВИА «Самоцветы», народного артиста России Юрия Маликова, и, по словам артистки, она с удовольствием совмещает роль солистки «Новых Самоцветов» и функции руководителя:

Коллектив является моей основной работой и занимает практически все время. Несколько многочасовых репетиций в неделю, выступления, съемки, гастроли: в таком графике и один выходной в неделю — это роскошь. Но я счастлива, что коллектив дает мне возможность не только реализоваться как артистке, но и проявить ту «организаторскую жилку», которая досталась мне от папы, — рассказывает Инна Маликова.

В рамках празднования круглой даты у «Новых Самоцветов» запланировано немало событий и мероприятий. Одно из них — премьера новой песни «Сердце не камень».

Легкий, по-настоящему весенний трек группа представит уже в середине апреля. Тогда же состоится премьера клипа на композицию «Сердце не камень”. Ролик снял известный клипмейкер Евгений Курицын, а стилистом стала сама Инна.

Композицию «Сердце не камень», а также множество любимых всеми хитов «Новые Самоцветы» исполнят 20 мая 2016 года на сцене модной концертной площадки Backstage в Crocus City Hall, где все желающие смогут поздравить артистов с 10-летием.

image2

Сайт «Новых Самоцветов»: http://www.newsamotsvety.ru/

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика