Бьянка и Серёга сняли новый клип с риском для жизни

by Gleb Zvezda

На днях состоялась премьера клипа Бьянки на новую песню «Крыша» которую певица записала совместно с рэпером Серёгой (Полиграф ШарикOff).
Чувственная музыкальная история рассказывает о двух влюблённых, которые настолько поглощены чувствами, что для них не существует никого вокруг: два особенных, близких по духу человека нашли друг друга в этом огромном мире.

«Для таких людей любовь форсированнее раз в пять, чем для всех остальных, — говорит певица. — Они не хотят терять ни мгновения. Не ходят по ресторанам, не посещают ночные клубы, а любят проводить время на крышах, на природе, наслаждаться только друг другом. Есть только они и больше никого. Маленький идеальный мир для двух влюблённых!»

Как признаются артисты, Серёга услышал новую песню Бьянки только спустя неделю после её выхода и тем не менее предложил записать дуэт, написав дополнительный куплет и речитатив для трека.
Рэпер также принял участие в съёмках клипа, сыграв возлюбленного певицы, с которым по сюжету её связала трагическая и эмоциональная история любви.
Съёмки проходили в экстремальном месте — на крыше высотки World Trade Center. В какой-то момент поднялся стихийный ветер, который едва не сбивал с ног участников и съёмочную группу.

По сюжету в одной из сцен пара должна стоять на самом краю крыши, и, так как артисты работали без страховки, действие принимало весьма опасный характер:

«Пришлось не только бороться с ветром, но и с моим страхом высоты, — признаётся певица, — это было невероятно сложно. Но уверена, что результат будет великолепным, а финал клипа очень неожиданным».

Режиссёром клипа стал Павел Пунтус, неоднократно работавший с певицей до этого.

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика