Connect
To Top

20 октября вышел дебютный альбом Кати Гордон «Sex & Drama».

32

Пластинка объединила 8 песен о любви и один бонус-трек в авторском исполнении — “Забирай рай”. Вошедшие в альбом синглы “Мальчик” и “Сны и голуби” уже знакомы радио слушателям. Остальные песни станут приятным открытием.
Катя Гордон — известный автор, написавшая много хитов для популярных исполнителей (Ани Лорак, Григорий Лепс, Дмитрий Колдун и др.). Ряд песен завоевали престижные награды, в том числе Золотой Граммофон.
В какое-то время, как отмечает артистка, накопились композиции, которые никому кроме неё самой не шли — очень личные, раскрывающие нутро. Так родилась идея записать собственный альбом.
Катя Гордон: “Я не пою чужих песен. В моей голове слишком много моих. В работе над аранжировками мне помогали чудесные московские мастера звука и голоса: Нарек Арутюнянс, Корней и Вадик Усманов. Последний спас нас всех, взяв на себя пересведение в кратчайшие сроки. Работа над альбомом шла в разных студиях: где-то писали вокал, где-то гитары, а что-то делали даже дома.
Я давно в музыке… Прежде делала это, толком не задумываясь о маркетинге, коммерции, судьбе проекта. Писала себе и пела… А потом вдруг весь мой музыкальный путь сложился как пазл. Мои песни в исполнении Ани Лорак и Григория Лепса стали получать призы, я попала в проект “Голос”, в моей группе собрались самые лучшие музыканты, а песен скопилось столько, что их уже точно нужно было по-немногу издавать. И я очень рада, что наконец могу представить свою первую работу как автор и исполнитель — альбом «Sex & Drama»”.

 anons

« 1 из 4 »

afisha-123

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: "Первое музыкальное Издательство"

arganalifebanner250
Яндекс.Метрика