2.7 C
Москва
Среда, 19 февраля, 2020
Домой Фотоотчеты Backstage с новой фотосессии
Среда, 19 февраля, 2020

Backstage с новой фотосессии

Backstage с новой фотосессии Евгений Холмский /Е.Х. ТУРБОМОДА/

Холмский Евгений Алексеевич, родился 23 июня в городе Саратов (Россия). По знаку Зодиака — Рак. С детства знал, что иного пути как быть артистом, у него нет, и казалось, что для маленького мальчика, который с легкостью перепевает весь репертуар советской эстрады — дорога одна — музыкальная школа. Но судьба распоряжается иначе. В 7 лет мама приводит его в большой спорт. Так начинается знакомство с миром вышек, трамплинов и прыжков в воду. В течении 6 лет он узнает, что такое рондат — фляг — сальто, сделает не одно сальто Ауэрбаха. Посмотрев на мир с высоты 10-ти метровой вышки, ощутив всю красоту и страх свободного падения, он сделает свой выбор, что это не его призвание! И в 13 лет сам, сознательно, идет в музыкальную школу.

В 1993 году встает вопрос — куда пойти учиться? Ответ приходит сам собой. Отличная физическая подготовка и музыкальное образование приводят его в Московское Государственное Училище Циркового и Эстрадного Искусства им. М.Н.Румянцева (ГУЦЭИ). Сначала он поступает на общее отделение цирковых жанров и занимается эквилибром. И уже перед самым выпускным курсом понимает, что совершает ошибку, проживая не свою жизнь. Принимается сложное, но необходимое решение — в последний год он переводится на эстрадное отделение и за год наверстывает всё, чему другие студенты учатся несколько лет.

Но он всегда был один… Он привык к одиночеству, но многое бы отдал за то, чтобы рядом был настоящий Друг, больше, чем Друг… 10 мая 1998 года — начало Другой Жизни, начало жизни, в которой Он не один… Встреча была случайная, но долгожданная… Дальше они пойдут по жизни рядом… Они сильно поменяются и многому научатся друг у друга…

Потом было много всего: поиск себя как артиста, 7 лет работы в качестве солиста в популярной группе «Турбомода», что во многом стало определяющим поворотом в жизни и огромным опытом.

               

Смотрите фотоотчет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here

ТЕЛЕКАНАЛ BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

NEWS TIME

Оззи Осборн закончил работу над следующим сольным альбомом

Оззи Осборн записал первый за 10 лет студийный сольный альбом. Об этом он рассказал изданию Sun в своем недавнем интервью. По словам Князя Тьмы,...

НОВЫЙ АЛЬБОМ GREEN DAY УЖЕ В СЕТИ!

7 февраля 2020 года был выпущен уже тринадцатый студийный альбом группы под названием «Father of All Motherfuckers», который стал самым коротким студийным альбомом за...

Серия концертов в Зелёном театре на ВДНХ

Серия концертов в Зелёном театре на ВДНХ
Яндекс.Метрика