2.7 C
Москва
Среда, 19 февраля, 2020
Домой "Первое музыкальное Издательство" "Несвятая": OMANY презентовала дебютный трек и клип
Среда, 19 февраля, 2020

«Несвятая»: OMANY презентовала дебютный трек и клип

Экс-участница «Новой Фабрики Звезд» выходит на российскую сцену с новым сольным музыкально-танцевальным проектом под именем OMANY, презентуя дебютный трек и клип «Несвятая».

«Несвятая» — это сингл-признание, ответ на чувства молодого человека, который не смог покорить ЕЕ сердце. Над клипом работала молодая и креативная команда Exalted Production. По сюжету молодой человек, безответно влюбленный в героиню клипа, попадает в «капкан» своих иллюзий на ее счет. Звучит ее признание: да, она такая, она несвятая и вовсе не влюблена в него. Красная роза холостяка, желаемая многими девушками, оказалась ей не нужной. Во всяком случае пока.

«Есть такая цитата в треке, которая очень мощно откликается в моем сердце: «Когда-нибудь наступит твой момент…». Каждый человек, который идет к своей цели вне зависимости от направления, рано или поздно добивается успеха. Получая отказ в любовных отношениях, не значит, что «лед» никогда не тронется, ровно как и в других сферах жизни. Мои песни — это некий протест и вызов самой себя. 14 лет из всей своей жизни я пела в группе. Не было смелости начать сольную карьеру, потому что в меня не верили. А сейчас я начала ощущать твердую почву под ногами, чувствую, что готова к сольному пути и знаю, какую музыку я хочу делать. Сегодня российская R&B-сцена покрылась пылью, но жанр настолько мне близок, что я бы не хотела оставлять все, как есть», — делится OMANY. «Мы растрясем публику и добавим огня!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here

ТЕЛЕКАНАЛ BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

NEWS TIME

Оззи Осборн закончил работу над следующим сольным альбомом

Оззи Осборн записал первый за 10 лет студийный сольный альбом. Об этом он рассказал изданию Sun в своем недавнем интервью. По словам Князя Тьмы,...

НОВЫЙ АЛЬБОМ GREEN DAY УЖЕ В СЕТИ!

7 февраля 2020 года был выпущен уже тринадцатый студийный альбом группы под названием «Father of All Motherfuckers», который стал самым коротким студийным альбомом за...

Серия концертов в Зелёном театре на ВДНХ

Серия концертов в Зелёном театре на ВДНХ
Яндекс.Метрика