Искрометная, светлая девушка, танцует, вышивает, готовит и все это молодой дизайнер, Анастасия Надыктова

by Gleb Zvezda
Голосуй

-Как ты пришла к творчеству?

-Я с детства не сидела на месте, все возможные кружки, которые были в нашей небольшой станице (Новотитаровская, Краснодарский край) открывали для меня свои двери. Я выросла с мамой, она меня поддерживает во всех интересах, в школе я увлекалась рисованием, пением в хоре, танцами, вышивкой.

-Такая разносторонняя, наверняка пользовалась популярностью у мальчишек?

-Я с ними дружила, гуляла, все время проводила в компании ребят, меня называли «своим пацаном».

-В чем же ты предпочитаешь выходить на прогулки?

-Всегда была любителем удобной и стильной одежды, платье и кеды, тот набор, который устраивает меня в полном объеме.

-Какие еще вещи обязательно присутствуют в твоем минимальном гардеробе?

-Вечернее платье, в котором можно выйти на светский прием, а вечером переобуться в кеды и пойти отдыхать с друзьями. Джинсы, майка, свитер оверсайз и платье-халат. Может два, а лучше три!

-С одеждой определились, а какой мейк-ап предпочитаешь?

=-02

-Я обычно не крашусь, максимум синяки под глазами замажу, немного румян, чтобы освежиться и реснички.  Даже волосы не крашу, хотя знаешь, был у меня одиночный опыт, хотела быть блондинкой, но больше никогда не решусь на такие меры. Не понимаю, зачем девушки  для повседневного образа разукрашивают свои прекрасные лица. Красота нам дана от природы, ее просто нужно поддерживать, и немного можно подчеркнуть. Женщина в первую очередь красива взглядом и улыбкой. Полезный совет девчонкам, особенно в наше время… кислотные колготки, яркий мейк, откровенные наряды, уместны только для фото-видеосъемок или тематических вечеринок.

-Вот мы и подошли к самым пикантным вопросам, твоя первая коллекция, которую ты выпустила год назад, для кого эти модели?

-Моя одежда подходит абсолютно всем, это не раздражающие глаз луки, подходящие только для подиума, это привлекательная, различных цветов одежда для мам и их дочек, для студенток, на каждый день.

-Как вообще появилась идея разработки женской коллекции?

Я как-то заметила, что окружающие меня девчонки носят симпатичную, но ужаснейшего качества одежду. Было решено продолжить пошив одежды не только для себя, но и для всех вокруг, но из более качественных тканей, которые мы закупаем в Турции и Корее. Мои подруги были в восторге, и сейчас почти каждая приходит ко мне за новыми нарядами!

-В первой коллекции были парные модели, для мам и их дочек, платья, спортивные костюмы, рубашки и туники, когда покажешь новую коллекцию, и чем на этот раз нас удивишь?

-Вторая персональная коллекция будет готова через месяц. Это будет исключительно женская одежда: платья, юбки, блузы, комбинезоны, джинсы. Всего рассказывать не буду, давай сохраним интригу! На самом деле, мне часто снятся эскизы, утром я обязательно зарисовываю все идеи, и, в конце концов, они превращаются в готовые изделия, которые радуют девчонок.

-Такая одежда и правда пользуется популярностью среди известных личностей, твои модели уже мелькали на съемках клипов и передач.

-Ты права, молодой репер,KReal MIROVOY, снял в своем клипе платье «Дыхание», капитан футбольной Команды «Musicbox-Основной Инстинкт» Дарья Губарева тоже предпочитает платья от бренда «Анастасия Надыктова», а финалистка «Битвы экстрасенсов», Николь Кузнецова, помимо платья, выбрала для себя пальто, спортивный костюм и домашнее белье. А еще, недавно прошел Fashion event «Защита творчества в индустрии моды», где бренд продемонстрировал свои творения.

— А что по поводу размерного ряда,  девушкам размера М и выше бывает трудно подобрать дизайнерский наряд?

-Все модели отшиваются по 100 единиц,  в каждой сотне спрятан весь размерный ряд от S до XL. Я хотела, чтобы каждая девушка смогла собрать для себя образ, в зависимости от возраста, мировоззрения, образа жизни.

-Такая забота только радует нас! Ну а что выбираешь ты? Какой дизайнер тебя вдохновляет?

-Без ума от бренда «IGOR GULYAEV». Когда была на показе, влюбилась в коллекцию с первого взгляда. Хочу, чтобы, когда девушки надевали мои наряды, чувствовали себя так, как чувствовала себя я, примерив, образ от Игоря Гуляева. Подтолкнуть женщин испытывать восторг, наслаждение, восхищение — вот моя цель.

-Ты планируешь расширять свой бренд, может, приступишь к созданию аксессуаров или нижнего белья?

-Останавливаться я точно не собираюсь! Очень хочу научиться шить шляпы, это моя страсть! Как только изучу все нюансы, обязательно приглашу на шляпный показ, ну а пока, ждите летнюю коллекцию!

Джони  Литвиненко

Related Posts