Argana Life

by Gleb Zvezda

Не все знают о существовании истинного спасительного средства для самых ломких, ослабленных, истончённых волос – аргановом масле.

Масло Арганы — самое благородное из известных масел. Его получают из косточек плодов арганового дерева, которое растёт только в Марокко.

ЮНЕСКО в 1999 году объявило регион Марокко, в котором произрастают деревья Арганы, биосферным заповедником. Это уникальный продукт, не имеющий аналогов, широко используется как в медицине, так и в косметологии.

Мягкие и эффективные маски с аргановым маслом— ни с чем не сравнимое восстанавливающее средство для ослабленных, повреждённых, ломких, тонких прядей. Масло мгновенно впитывается и восстанавливает участки волос, поврежденные химической завивкой, окрашиванием, перепадом температур и неблагоприятными условиями окружающей среды.

Ваши волосы станут крепкими и гибкими. Из ломких и упрямых они превратятся в удивительно блестящие, гладкие и послушные.

Аргановое масло входит в состав кремов, масок, шампуней и бальзамов, и при этом самый лучший результат дает 100% чистое масло без добавок. Широкое применение в косметологии позволяет использовать данное средство для здоровья волос.

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика