Выставка-форум CSTB.Telecom&Media

by Gleb Zvezda

26 января 2016 года группа телеканалов MUSICBOX стала участником 18-й Международной Выставки CSTB.TELECOM&MEDIA’2016 . Выставка-форум CSTB.Telecom&Media уже давно признана специалистами отрасли телевидения и телекоммуникаций как самое значимое событие в области электронных медиа в России и странах СНГ. Благодаря проведению столь масштабного мероприятия у посетителей стенда «MUSICBOX» появилась уникальная возможность узнать больше о телеканалах RUSSIAN MUSIC BOX,  MUSICBOX  и ЮМОР TV, об интеграции нового контента, планируемых проектах, крупномасштабных акциях и концертах, а также и переходе на новый уровень вещания в формате HD.
В первый день проведения выставки группа телеканалов MUSICBOX порадовала своих гостей и друзей одним из самых ярких и необычных стендов. В начале всего действия, всех посетителей приветствовала робот-женщина, которая рассказывала персонально каждому желающему о концепции трех телеканалов Группы MUSICBOX: RUSSIAN MUSICBOX, MUSICBOX и ЮМОР TV. Рядом с андроидом женского пола разместился сенсорный стол. Любой посетитель прикоснувшись к монитору мог самостоятельно ознакомиться с презентацией всех трёх каналов и это только верхушка айсберга. С противоположной стороны стенда находилась барная стойка, где изумлённая публика наблюдала за бармен-шоу. Все желающие в этот день день могли наслаждаться необычными и полезными напитками, коктейлями и закусками предоставленными группой телеканалов MUSICBOX, что являлось дополнительным бонусом для гостей стенда. Ведущим мероприятия был виджей канала RUSSIAN MUSICBOX ди-джей Чак. На протяжении всего дня энергичный и веселый парень не давал скучать посетителям стенда устраивая всевозможные конкурсы и розыгрыши. В конце вечера ведущий провел финальную лотерею, на кону стояла Музыкальная аудиосистема! Кто стал обладателем столь ценного приза осталась загадкой. Но самой главной изюминкой дня который собирал толпы людей у стенда «MUSICBOX» были Звезды. Первым свою автограф-сессию и фотосессию провел мэтр отечественной эстрады Михаил Захарович Шуфути́нский. 31Вторым, но не вторым по значению был эксцентричный Сергей Зверев. «Звезда в шоке!» без лишней скромности расписалась у одного поклонника прямо на груди. Оторопев от счастья, парень пообещал Звезде больше ни когда не мыться! И замыкала звездный состав первого дня выставки российская рок-группа «The MATRIXX». Брутальные ребята не побоялись образовавшейся за считанные минуты очереди людей с плакатами, не оставив без автографа ни одного поклонника их творчества. Дополнительным сюрпризом для посетителей стенда стала возможность каждому, кто пришёл на выставку, лично пообщаться с руководством, в лице обаятельного директора Натальи Палиновой и ведущими менеджерами компании «MUSICBOX»!
Международный Выставочный центр КРОКУС ЭКСПО Выставка-форум CSTB.Telecom&Media. Осталось всего два дня, дальше будет только интереснее! Гостей стенда «MUSICBOX» ждут новые встречи со звездами, артистами и ведущими трех телеканалов. Будет продолжаться шоу барменов, интерактивные зоны, конкурсы и розыгрыш ценных призов. Не пропустите!

« из 3 »





Фотосьемки прошли при поддержке наших хороших друзей – компании по производству женской одежды RISE www.risesv.ru , www.ypsilonstudios.com

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Zvezda Gleb 2021 год 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика