Sunday, November 28, 2021
Home Новости SEREBRO ВНОВЬ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ СОЛИСТКИ.

SEREBRO ВНОВЬ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ СОЛИСТКИ.

by Gleb Zvezda

Дарья Шашина, выступавшая в составе популярной группы SEREBRO с осени 2013 года, заявила о своем возможном уходе. Причиной её «творческой отставки» является отнюдь не желание податься в сольное плаванье. Девушка призналась, что уход станет вынужденной мерой из-за проблем со здоровьем. Артистку ждет нелегкое испытание.

Дарья готовится к операции на обе ноги, которую она собирается делать в одной из Израильских клиник. Полтора года артистка стала испытывать боль в колене. После обследования медики вынесли Дарье вердикт — врожденная дисплазия коленных суставов. Врачи утверждают, что изнуряющий гастрольный график, постоянные переезды и активный образ жизни крайне негативно влияют на без того сложную ситуацию.

«Поступает очень много звонков нашему менеджменту с вопросами о моём участии в группе SEREBRO. Хочу сообщить всем, что на данный момент я являюсь участницей группы и тему об уходе я смогу поднять только по результатам финального обследования. Нижний брейк исполнять не буду, но все запланированные концерты состоятся. Их никто не отменял и отменять не собирается. Волноваться не стоит, скоро увидимся!», -сделала официальное заявление Дарья.

Источник http://rusongtv.ru/news/4198/

You may also like

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Soledad is a WordPress Theme for multi-purpose, designed and developed by PenciDesign.

This is a powerful theme with tons of options, which help you easily create/edit your Websites in minutes. You can use this WordPress Theme for every purpose.

 

Contact us: contact@yoursite.com

@2030 — PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Яндекс.Метрика