Connect
To Top

Фитнес на Киевской…

Весна пришла, а значит лето, как и счастье, не за горами. Встречать этот сезон – одно удовольствие! Но, что же делать, если внешний вид, так сказать: «бывало и лучше», потому что, как известно, зима дает о себе знать, причем визуально. Побежали ручьи и те, кто, как всегда, за короткий срок хочет вернуть себе атлетическую или сексуальную фигуру, а тот, кто не хочет запачкать кроссовки, скупает абонементы и пытается влюбить в себя «железо». Не буду рассказывать, как в погоне за идеальной фигурой, люди готовы убить свое здоровья, усиливая эффект тренировок с помощью химических препаратов. Мы тут подумали, и решили помочь! Так что, садитесь по удобнее и читайте по внимательнее. Почти в самом центре столицы, есть фитнес-студия индивидуальных тренировок PRO ART, в котором работает 24-летний Павел Скоробогатов. За свои годы он уже успел получить звание мастера-спорта, поработать инструктором в фитнес-центрах столицы и наконец, открыть собственную студию. Заходишь туда и моментально ощущаешь тренировочную обстановку: маты, зеркала во всю стену, боксерская груша, канат – все, как обычно, но вот привычных тренажёров там нет. А все потому, что как-то Павел, находясь в Германии, посетил один из спортивных центров, где тренируются с помощью вибротренажеров Power Plate, решил продолжить это дело на родине. Главная особенность заключается в том, что благодаря этим вибротренажерам, можно достичь высоких результатов за максимально короткий срок! Создатели тренажера обещают, что тренируясь 15 минут в день три раза в неделю, можно развить гибкость, сбросить лишние килограммы, так как в процессе работы нормализуется обмен веществ, исчезает целлюлит, восстанавливается и увеличивается плотность костей и работа сердечно-сосудистой системы. Так, наш герой, лично проверил на себе эффект и убедился в результате. По словам Павла, тренажер действительно работает, буквально 60 минут тренировки – заменяет результат нескольких часов на обычных тренажерах. Но, как оказалась, в России чудо-помощник еще несильно востребован. Спортсмен приобрел 2 вибротренажера и теперь помогает своим клиентам достичь желаемых результатов, при этом прописывая план тренировок, меню и дает советы, как поддерживать достигнуты результаты.

— Ты стал одним из немногих, кто открыл новые возможности, в области фитнеса, поздравляю!

-Спасибо большое! Я рад, что продвигаю новые технологии в области спорта, добавляя свои, индивидуальные разработки. Теперь, в планах развиваться и открыть целую сеть фитнес-студий с вибротренажерами!

aIoRe_YpNIo

— Тут нужен другой подход упражнений, никак на обычных?

-Все верно, я составил специальную, тренировочную программу с учётом опыта, общих правил и особенности работы вибротренажеров. Я разработал тренировки для снижения веса, тонуса и упругости мышц, повышения выносливости, антицеллюлитные программы. А благодаря Power Plate, построить красивое тело можно в короткие сроки.

— Как он работает?

В основе лежит закон движения, открытый Исааком Ньютоном: сила объекта равна массе, умноженной на ускорение, или F = ma. Это значит, что функциональную силу, при выполнении упражнений можно увеличить двумя способами. Первый способ — изменить ускорение. Второй способ — увеличить массу тела с помощью дополнительных утяжелений. Так, революционная технология обеспечивает оптимальную работу мышц за счет изменения ускорения. При этом увеличение нагрузки возможно без использования гантелей и другого спортивного инвентаря, способного привести организм в состояние стресса или спровоцировать травмы.

— Знаю, к тебе можно приходить всей семьей?

— Конечно, так даже лучше! Спорт и тренировки – объединяют.

— Ты в отличной Форме. Расскажи, ты с детства следишь за фигурой?

— Я был обычным дворовым мальчишкой, без компьютерных игр и интернета. Все свободное время проводил во дворе с ребятами, играя в футбол и уличные игры. Часто просил родителей отдать меня на секцию по боевым искусствам. Так, меня отдали на секцию по таэквондо. В этом спорте добился большого успеха, занимал призовые места, выигрывал Европу и страну. Из-за того, что семья часто переезжала, пришлось сменить не один спортивный клуб, это значительно сказалась на моем спортивном успехе…

— Смотрю, тут висит груша, ты преподаешь?

— Да, обучаю боевым искусствам! Родители приводят своих детей, самому младшему 7 лет, планирую готовить будущих мастеров спорта.

— Замечательно! Над собой постоянно работаешь?

— Что касается тела, я долгое время не уделял ему должного времени. Из-за выступления на соревнованиях по единоборствам мне часто приходилось сгонять вес. Выглядел худощаво и не эстетично. Впервые задумался о своем телосложении лет в 18, когда увидел в соцсетях хорошо сложенного, накаченного, молодого парня, он был моим ровесником. Его красивое тело произвело на меня впечатление, захотелось выглядеть так же, как он.

IMG_9670

— Что сейчас мотивирует?

— Всё очень просто! В любом деле главное – начать. Потом, пойдет по накатанной, ведь срабатывает теория волшебного, двадцать первого дня. Мотивация одна — я сам! Когда вижу эффект своих трудов, результатов, то мне не хочется останавливаться на достигнутом!

— Спорт — это всегда тяжело…

— Я не вижу ни одного минуса. Мне нравится помогать людям, достигать отличных результатов и неважно оздоровительного, эстетического, либо профессионального плана эта задача.

— Сейчас так много онлайн тренировок, как ты к этому относишься?

— Положительно! Плохая тренировка та, которой не было! Если человек профессионал своего дела и четко может объяснить задачу своему подопечному, то почему бы и нет? Бесспорно, персональная тренировка намного лучше.

— Так в чем твой секрет твоего успеха?=-Фитнес

— Я трепетно и ответственно подхожу к своему делу ! Для меня очень важен итог!

— Интересно, какие самые распространённые ошибки совершают люди в спортзалах?

— Большинство людей, которые приходят в зал, пытаются достичь максимального результата за короткий срок, что может привести к серьёзным последствиям, а именно травмам, физическому истощению и моральному переутомлению.

 

— Как ты подбираешь программу, для подопечных?

— В первую очередь интересуюсь, каких результатов хочет достигнуть мой клиент. Затем, обязательно узнаю, есть ли болезни или медицинские противопоказания. Важно знать о своем подопечном, его образ жизни: распорядок дня, режим и рацион питания. В зависимости от ответов составляю индивидуальную программу тренировок, режима и питания.

Так что жду всех по адресу: Университетский проспект, дом 23, корпус 3.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: В гостях

arganalifebanner250