Connect
To Top

Тарас Кияшко о том, как далась победа Александру Волкову

в Роттердаме (Голландия) состоялся первый осенний турнир UFC — Fight Night 115, во главе которого состоялось российско-голландское противостояние Александр Волков (29-6) – Стефан Штруве (28-9). Бой имел очень плотный характер, но в 3-м раунде Волков после успешной серии ударов в голову своего визави, смог отправить его на настил октагона, а затем забить до отмашки рефери. Таким образом, Волков оформил уже третью по счёту победу под эгидой UFC.

Тренер Тарас Кияшко о том, как далась победа его ученику Александру Волкову:

«Простуда Саши немного давала о себе знать. Ему тяжело было дышать носом.
К сопернику Александр был готов отлично. Было видно, что Штруве готовился под Александра, но Саша оказался сильнее и победил!
Помощь Сэмми Шилта оказалась очень полезна. Важно было спаринговать с бойцом такого роста. Он помогал нам на протяжении всей подготовки, держал лапы Александру, советовал в выборе тактики и плана на бой. Огромное спасибо ем за то, что он также был у нас в углу во время боя. Он прекрасный тренер и боец, у него есть чему учиться! Планируем ли мы работать с ним в будующем? Думаю что да, во время подготовки мы были одной командой, важно сотрудничать и тренироваться с такими людьми как Сэмми.»

Источник:

logo


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: Спорт

arganalifebanner250