Connect
To Top

Dental clinic Dr.Kurov  — стоматология, в которую хочется возвращаться

СЛУШАЕМ ОНЛАЙН РАДИО

Поверите ли вы мне, если я скажу, что поход к стоматологу может быть радостным и приятным? Если нет – то вам прямиком на Ходынский бульвар, 2 в клинику доктора Курова – место, где все ваши стереотипы о лечении зубов навсегда останутся в прошлом. Авторская стоматология Dr. Kurov – это безупречное сочетание профессионализма и обаяния врачей, высокотехнологичного оборудования и материалов, а также уюта и стиля. А чтобы узнать, как сделать поход к стоматологу в радость, я обратилась прямиком к основателю и руководителю клиники врачу имплантологу-ортопеду Игорю Анатольевичу Курову.

Расскажите о своей клинике, как давно она открылась, основные направления и как вам удаётся добиваться такой любви и лояльности клиентов?

Наш проект Dental clinic Dr.Kurov существует более трёх лет. Зародился в самом центре Москвы в районе  Патриарших прудов, где создавались основные принципы и налаживались первые связи. Что отличает нашу клинику — это, в первую очередь, профессионализм. Я являюсь врачем с опытом работы более 15 лет в области эстетической стоматологии, и у меня уже сформировался особый подход, навыки, наработки, которые я передаю своим ученикам. Благодаря моей философии и опыту наши пациенты получают безболезненное лечение и качественный сервис, и мы никогда не затягиваем сроки с изготовлением ортопедических конструкций.

photo_2019-04-05_11-45-53

Основные направления работы клиники — имплантация и протезирование зубов, где очень важно дать пациенту максимально эстетический результат, ведь от нашей работы зависит судьба человека: получит ли он успешную работу, обратит ли на него внимание красивый партнер, и, конечно, это уверенность в сегодняшнем дне. Современный человек привык к эстетическому комфорту, и если у тебя некрасивая улыбка, то есть вероятность неуспеха во многих сферах жизни.

Кто в основном является вашими клиентами?

В нашей клинике лечатся совершенно разные люди: разного статуса, возрастных групп и т.д. Поскольку в прошлом я военный врач — проходил службу по контракту и был начальником стоматологичнского отделения  главного управление ВВ МВД РФ (ныне Росгвардии) — соответственно нередко нас посещает высший командный состав силовых структур и офицеры, проходящие службу по контракту, военные пенсионеры, которым мы предоставляем скидки, и просто друзья. С появлением собственного профиля клиники в  Инстаграм с нами стали сотрудничать известные блогеры, актеры театра и кино, модели, люди из fashion-индустрии.

В первую очередь я рекомендую обращать внимание на добрую и красивую улыбку вашего врача, потому что нередко встретишь стоматолога, который будет навязывать дорогостоящее лечение, но сам не имеет здоровые и красивые зубы. Он должен быть внимательным во время консультации и грамотно отвечать на все интересующие вас вопросы. Красивая и опрятная медицинская одежда является немаловажным моментом для хорошего врача, равно как и чистота самой клиники. Это тот случай, когда мелочи – пыль, грязь в углах и т.д. – имеют значение.

А вообще, я считаю, стоит пройти нескольких специалистов, чтобы выбрать подходящее именно вам стоматологическое решение ваших проблем. В нашей профессиональной среде есть поговорка “сколько врачей, столько и мнений”. Не поленитесь проконсультироваться в 2-3 клиниках, чтобы найти своего специалиста. Хорошим источником информации являются медицинские порталы, в которых вы найдете отзывы и рекомендации.

А какие основные заблуждения и мифы клиентов, с которыми вам приходится сталкиваться? Например, расхожее суждение, что отбеливание зубов вредно?

Нередко пациенты думают, что профессиональная гигиена полости рта, а в частности снятие зубных отложений, приводит к выпадению зубов — это очевидный миф. Каждый пациент должен делать профессиональную чистку один раз в 6 месяцев. А пациенты с парадонтологическим статусом один раз в 3 месяца. Второй миф — после установки виниров можно не чистить зубы, потому что виниры настолько гладкие, что на них не скапливается налет. Третий распространённый миф — керамические виниры вредны для зубов, потому что зубы не дышат. И ещё одно забавное заблуждение, которое по-прежнему нередко встречается — зубы мудрости связаны с космосом и их нельзя удалять.

В общем, заблуждений хватает, однако я считаю, что это часть моей работы как профессионала помогать клиентам разбираться в огромном количестве существующей информации, развенчивать мифы и давать грамотные ответы на возникающие вопросы.

Спасибо вам огромное за уделённое время, Игорь Анатольевич,  и я с удовольствием присоединяюсь к бесчисленным словам благодарности в ваш адрес, которые я нашла в интернете, а также отзывам, которые каждый день оставляют на своих страничках в соцсетях счастливые клиенты с пометкой “любимый стоматолог”. Пусть ваша клиника и впредь процветает, тогда ещё больше людей сможет похвастаться здоровыми зубами и блистать белоснежными улыбками!

Автор : Aigiun Geibatova

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: Новости

arganalifebanner250
Яндекс.Метрика