Никогда раньше музыка Queen не была такой юной!

by Gleb Zvezda

«Я верю» 2019: звезды российской эстрады и талантливые дети Москвы зажгли  под Queen в КЦ «Москвич»

31 мая в 17.00 в КЦ «Москвич» при поддержке Департамента культуры города Москвы состоялся   ежегодное Благотворительный фестиваль «Я верю», который на протяжении десяти лет объединяет на одной сцене известных артистов, деятелей культуры и талантливых детей из Москвы и Московской области. Главная идея фестиваля — подарить детям из многодетных семей и детям, оставшимся без попечения родителей, возможность совершить путешествие в сказку, наполненную творчеством, добром и верой, и, главное, возможность поверить в себя.

В 2019 году лейтмотивом главного концерта фестиваля Детский Продюсерский центр «ИМЕНА Продакшн» выбрал две легенды: группу Queen, музыка которой будет сопровождать зрителя на протяжении всего повествования, и бессмертную пьесу Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». А темой фестиваля, объединившей разные эпохи и стили, стала вера в мечту.

В рамках фестиваля песни Queen впервые прозвучали в уникальном поэтическом переводе, позволившем сохранить оригинальный смысл и идею, вложенные легендарными музыкантами.

Оригинальный сценарий, написанный креативным продюсером Алексеем Ляпичевым, воплотился в комикс-мюзикле «Не останавливай меня».

12

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Zvezda Gleb 2021 год 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика