Connect
To Top

Презентация альбома CYGO «LOW LOVE E»

СЛУШАЕМ ОНЛАЙН РАДИО

3 декабря в караоке-клубе «JIMMY POY» белорусский рэпер, автор-исполнитель и поэт, прославленный нашумевшим в 2018 году хитом «PandaE», CYGO презенттовал свой дебютный альбом под названием «LOW LOVE E».

В этот вечер артиста с выходом альбома пришли поздравить его друзья: группа MBAND, Люся Чеботина, ЭЛЛАИ, НАТАН, Кирилл Туриченко (гр. Иванушки), СУБО, DIAZZ, группа «Инфинити», DJ VARDA и многие другие.

HWEmuQSR71E

CYGO: «Мой альбом – это мой рост внутри. С детства я держал в голове такое понятие, как «стена из кирпичей», несколько лет спустя это переросло в список дел, которые нужно успеть сделать в жизни, а сейчас это стало списком дел на сегодня. Так же по кирпичику я собирал свой альбом. Мои эмоции часто разбросаны и временами стоит задача собраться. Для того, чтобы голова пришла в норму, я сажусь писать – это полностью меня разгружает, поскольку все чувства, которые я переживаю, переносятся на бумагу, а затем – перевоплощаются в музыку. Учитывая то, что я пишу каждый день, выплеск эмоций происходит не всегда, обычно это, наоборот, всплеск. Мне хотелось сделать свои песни максимально настоящими, чтобы, воспроизводя их, я слышал себя, прежде всего, не как артиста CYGO, а как живого человека».

В альбом «LOW LOVE E» вошло 9 авторских композиций, один из которых совместный дуэт с братом.

Каждая песня молодого артиста – это зарифмованная живая эмоция. Как любой творческий человек, CYGO периодически испытывает потребность в донесении своих мыслей и переживаний до зрителя. С одной стороны, строки новых песен пронизаны чувственностью и юношеской непосредственностью, с другой – абсолютной осознанностью и зрелостью.

Смотрите фото отчет 

QBUAXmvOuds (1)

1 Comment

  1. Дмитрий

    09.12.2019 at 17:20

    Релиз альбома на всех цифровых площадках состоялся 22-го ноября. Каждая песня молодого артиста – это зарифмованная живая эмоция. Как любой творческий человек, CYGO периодически испытывает потребность в донесении своих мыслей и переживаний до зрителя. С одной стороны, строки новых песен пронизаны чувственностью и юношеской непосредственностью, с другой – абсолютной осознанностью и зрелостью.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: Фотоотчеты

arganalifebanner250
Яндекс.Метрика