Эмма Хьюитт акустический концерт .

by Gleb Zvezda

Эмма Хьюитт была солисткой австралийской рок-группы Missing Hours, с которой она выпустила одноименный дебютный альбом в октябре 2008 года на Sony Music Australia. Группа, которую она сформировала вместе со своим братом Энтони, в настоящее время больше не активна, потому что оба сейчас живут в Лос-Анджелесе и сейчас работают в качестве авторов песен для электронной танцевальной музыки. [2]

Хотя Эмма Хьюитт имела музыкальное образование в рок-музыке, она выпустила свой дебютный сингл в 2007 году в области прогрессивного хауса. «Carry Me Away» — это сотрудничество с британским диджеем Крисом Лейком. Сингл занял 11 место в испанском чарте синглов, а также 12 в Финляндии. [3] Сингл в общей сложности провел 50 недель в чартах Billboard Hot Dance Airplay в США и занял первое место в декабре 2007 года.

После успеха своего первого сингла она работала с несколькими транс-артистами, такими как Армин ван Бюрен, Dash Berlin, Cosmic Gate, Gareth Emery и BT. Сингл «Ожидание», который она опубликовала вместе с Dash Berlin в 2009 году, занял 25-е место в бельгийском чарте синглов и № 1 в Global Trance Charts. В популярном радиошоу Armin van Buuren A State of Trance сингл был выбран зрителями с 2109 голосами за вторую лучшую песню 2009 года. [4] На International Dance Music Awards 2010 «Ожидание» было признано лучшим HiNRG / Euro Track. Она была дважды номинирована в категории «Лучший транс-трек» с «Ожиданием» и «Недостаточно времени».

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика