Sunday, November 28, 2021
Home Новости Слава для Сергея Безрукова

Слава для Сергея Безрукова

by Gleb Zvezda

Состоялось знаменательное событие. Долго сохранялась интрига, кто же станет новым лауреатом народного проекта “Галерея Славы”. На нашу почту пришло более трех десятков писем писем с версиями, кто же, кто же следующий?

Благодарим всех написавших! Нам очень приятно, что набирающий силу народный проект вызывает такую реакцию общества. Это доказывает, что мы выбрали верный путь.

Напомним, что такое “Галерея Славы”.

Это проект, увидевший свет при участии известного актера, сценариста и режиссера Ивана Ивановича Охлобыстина, вобрал в себя без преувеличения народную любовь и признание.

Основная цель «Галереи Славы» — по-достоинству оценить достижения людей, отталкиваясь исключительно от общественного мнения и независимой статистики.

Наградами лауреата служат фирменные часы со своим и статуэтка Богини Славы.

Вернемся к долгожданному кандидату? Кто же он?

 

Человек, способный одинаково превосходно сыграть культовую роль главаря преступного сообщества и души русской деревенской поэзии — Есенина, Иешуа Га-Ноцри и вратаря советской футбольной сборной Раневича, царя Бориса Годунова и нетленного Владимира Высоцкого.

Да, без сомнений, это мастер перевоплощения, известный актер театра и кино, народный артист России — Сергей Витальевич Безруков.

Символично, что Сергей стал номинантом «Галереи Славы» в канун Нового года. Когда же, как не в такое время должны происходит приятные события? Стоит отметить тот факт, что за день до награждения статуэткой Богини Славы, а именно 23 декабря, Сергей получил премию «Крылья аиста» за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот.

Поэтому было вдвойне приятно еще раз отметить заслуги любимого артиста перед народом.

Тем более, что обновленный позолоченный корпус часов Слава цвета полуденного Солнца и подпись Сергея Безрукова с расходящимися лучами создает ощущение надежности, мира и добра.

А как же сюрприз и сказочная предновогодняя история? Сразу скажем, что они были. За это дополнительно выражаем огромную благодарность Сергею Витальевичу

“Первые часы, которые у меня были, это были часы Слава. Я был еще маленький, мне подарили первые часы, и я носил их с большим удовольствием….для меня это ощущение из детства, что-то очень трогательное…родное, близкое”

 

Моменты детства бесценны. Именно они переносят нас от суровой действительности в яркий мир первых впечатлений, ощущений и первых побед. И вот теперь уже во взрослой жизни человек отдает часть позитивной энергии в виде дел, поступков, отношения. Слава спустя десятки лет вновь нашла своего героя. Не могло быть иначе.

Сергея Безрукова трудно назвать коллекционером, но и он был вдохновлен лучшими образцами российского часового дела, небольшой экскурс по которым провел с присущим ему энтузиазмом Иван Охлобыстин вместе с Генеральным директором Часовой компании Слава Павлом Гранкиным. Отметим, что сам Иван Иванович — большой любитель качественных часов, даже сравнил себя с Шивой. “Я жалею, что я не Шива, что нет десять рук”, — шутил он.

 

You may also like

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Soledad is a WordPress Theme for multi-purpose, designed and developed by PenciDesign.

This is a powerful theme with tons of options, which help you easily create/edit your Websites in minutes. You can use this WordPress Theme for every purpose.

 

Contact us: contact@yoursite.com

@2030 — PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Яндекс.Метрика