Connect
To Top

«Другие». Новый сингл Вадима Самойлова — с 3 марта

«Полетели, нас ждут!»

Почти семь лет прошло с тех пор, как прекратил свою деятельность легендарный коллектив «Агата Кристи». И вот наконец, в этом году увидит свет первый сольный альбом основателя этой группы Вадима Самойлова. С 03 марта на всех электронных площадках размещён первый сингл музыканта — композиция «Другие». Песня стала музыкальным лейтмотивом документального исторического сериала «Революция Live», выходящем на телеканале НТВ. Доступна в iTunes, Google Play, Яндекс.Музыке и др. легальных площадках.

Вадим Самойлов: «Песня «Другие» была написана в период, когда мы готовили композиции для прощального альбома «Агаты Кристи» «Эпилог». Вообще многие композиции из тех, которые были предложены, носят финализирующий характер, потому что это было действительно осознанное решение — сделать прощальный альбом «Агаты Кристи». Собственно, этим мы и занимались — писали прощальный альбом. Поэтому практические все композиции, по крайней мере с моей стороны, связаны с какими-то философскими измышлениями на тему музыки в целом, музыканта в частности, и о жизни в общем. Сейчас я записываю эти песни вкупе с новыми, а все вместе это и станет моим первым сольным альбомом с момента распада «Агаты Кристи».

Пока что музыкант не сообщает ни название грядущего альбома, ни полный трек-лист. Однако Вадим поделился информацией, что до выхода долгоиграющий пластинки состоятся релизы нескольких синглов (первым из которых и стала песня «Другие»), а также EP из трех или даже четырех композиций. Релиз альбома намечен на осень.

Вадим Самойлов — основатель легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила десять номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет и завершила свою деятельность в 2010 году.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: "Первое музыкальное Издательство"

arganalifebanner250