2.7 C
Москва
Среда, 19 февраля, 2020
Домой "Первое музыкальное Издательство" Константин Меладзе стал продюсером певца Рождена
Среда, 19 февраля, 2020

Константин Меладзе стал продюсером певца Рождена

Начало 2020 года ознаменовано для лейбла MeladzeMusic особым событием: певец ROZHDEN (Рожден Ануси – настоящее имя), известный по своим трекам «Знаешь», «Правда», «Пустяк», стал артистом лейбла.
Состоялся первый релиз Рождена в качестве артиста MeladzeMusic. Песня «Отдаём», автором которой является Рожден, была спродюсирована Константином Меладзе. Клип на новый трек уже опубликован на официальном канале лейбла в YouTube и всех цифровых площадках.

«Эта песня возвращает меня в те времена, когда первым человеком, который оценивал мое творчество, был мой отец. За каждое слово я как будто чувствую особую ответственность и стараюсь говорить на языке вечных истин, а не потакать сиюминутным тенденциям. Первое демо было записано еще в 2015 году, когда осуществлялась работа над альбомом R2. По каким-то странным причинам оно не вошло в основной треклист, что оказалось судьбоносным. С тех пор песня прошла много доработок, но финальный и решающий вклад в нее внес Константин Меладзе», — поделился Рожден.

Режиссером новой работы стала Таня Муиньо, известный украинский клипмейкер, с которой Рожден уже работал ранее над клипом своей знаменитой песни «Знаешь». Как обычно на площадке присутствовал и сам Константин Меладзе, который всегда очень внимательно следит за съемочным процессом.

«Я привык полностью доверять Тане, ее вкусу, взгляду и мнению. Думаю, поэтому на сьемках было очень комфортно работать. Вместе с Константином они нашли именно тот стиль, который я давно искал, и который полностью соответствует моей музыке», — прокомментировал съемочный процесс Рожден.

Рожден Ануси — певец и автор собственных песен, с уникальным голосом и харизматичной внешностью. В 2014 году Рожден выпустил первый полноценный музыкальный альбом «PRAVDA», а в 2017 году вышел второй авторский альбом «R2», куда вошел его дуэтный трек «Ни ты, ни я» с L’One.

«Я впервые взялся за проект, где выступаю не автором песен, а в большей степени продюсером, менеджером и саунд-продюсером. Это связано с тем, что песни Рождена мне очень близки, и я хотел бы донести их до широкой аудитории. Они современны и, вместе с тем, базируются на той музыке, которую я люблю и понимаю. И вообще, талантливым людям нужно и хочется помогать. Ибо, как говорится, бездарные пробьются сами. Очень надеюсь, что в скором времени Рожден украсит и разнообразит своими песнями музыкальную палитру и станет большим артистом», — рассказал Константин Меладзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here

ТЕЛЕКАНАЛ BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

NEWS TIME

Оззи Осборн закончил работу над следующим сольным альбомом

Оззи Осборн записал первый за 10 лет студийный сольный альбом. Об этом он рассказал изданию Sun в своем недавнем интервью. По словам Князя Тьмы,...

НОВЫЙ АЛЬБОМ GREEN DAY УЖЕ В СЕТИ!

7 февраля 2020 года был выпущен уже тринадцатый студийный альбом группы под названием «Father of All Motherfuckers», который стал самым коротким студийным альбомом за...

Серия концертов в Зелёном театре на ВДНХ

Серия концертов в Зелёном театре на ВДНХ
Яндекс.Метрика