Connect
To Top

Премьера видео начинающего перспективного автора и исполнителя Артёма Бизина

Трек «Неприкасаема» и личный образ артиста настолько вдохновили создателей видеоработы, что сценарий родился практически мгновенно. Герой артиста – активный, успешный молодой человек, всеобщий любимчик, завсегдатай и победитель уличных гонок, не знал никаких проблем по жизни, пока на его пути внезапно не возникла ОНА…Дерзкая, красивая, опасная и неприкасаемая…

Наш герой вдруг понимает, насколько может быть притягательна недоступная девушка, бросившая ему вызов. Он принимает условия игры, а чем всё закончилось – узнаете, досмотрев историю до конца…

Для Первого музыкального Издательства работа с режиссёром Алиной Диановой, результаты которой удовлетворили всех без исключения, стала первой. Съёмки проходили в Киеве и длились более суток, на съёмочной площадке было задействовано около 70 человек. Погода не была благосклонной, в течение съёмочного процесса дождь срывался раз 15! Директор съёмочной группы Анатолий Крапивин выбрал прекрасные локации для реализации сценарной линии, все задействованные на площадке

люди работали на одном дыхании, и несмотря на непогоду и сильнейший ветер, атмосфера на съёмках царила максимально тёплая и позитивная!

«Съёмки этого клипа для меня – это начало новой страницы в моём творчестве, начало работы с командой профессионалов — Первым музыкальным Издательством. Я остался очень доволен работой и также, как и все участники съёмочного процесса искренне надеюсь, что зрители не будут разочарованы» — делится своими впечатлениями Артём.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: "Первое музыкальное Издательство"

arganalifebanner250