Connect
To Top

MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество — Vitamin D

А cейчас MONATIK готов поделиться визуализацией, в которой главную роль играет фирменный танцевальный микроэлемент – Витамин D. Именно его, как признается мультиартист, не хватает из-за отсутствия солнечных дней. Но когда есть танец, вы всегда заряжены на настроение!

MONATIK-Vitamin DAF8B9620

Собрав самых горячих танцоров со всего мира, MONATIK устроил «грязные танцы» прямо в Одессе. Вечеринка на корабле получилась очень жаркой, а ее результат – танцевальное вещество витамин D, которым артист делится прямо сейчас:
«Так уж сложилось, что мы с Вами живем в климате, который дарит максимум 90–100 солнечных дней за год. Плюс, лето такое в этом году, что уже 30 дней, как минимум, своровало. Нам же кардинально не хватает #VitaminD. Очень надеюсь, что #VitaminD войдёт в мониторы и в уши и души каждого, кто любит музыку #MONATIK. Сумеет продлить наше лето и стать его саундтреком».
Стоит отметить, что съемки видеоработы проходили в самый длинный день в году-день летнего солнцестояния 21 июня. Именно в этот день солнце дольше всего освещает Землю своим теплом.

MONATIK-Vitamin DAF8B8210

Настроение нового трека Vitamin D создавала бессменная команда MONATIK. Режиссировала вечеринку на корабле Таню Муиньо, подловил горячие моменты на камеру Никита Кузьменко, а хореографом самых «грязных танцев» в Одессе выступил Денис Стульников.
«Дотанцевались мы до того, что от танцев пошли трещины по танцполу, и корабль был потоплен», – комментирует MONATIK новое видео.

MONATIK-Vitamin DAF8B0410

Напомним, Таню Муиньо получила награду премии YUNA-2017 за режиссуру видео «Кружит», а Денис Стульников стал лучшим хореографом по версии «M1 Music Awards-2016» за постановку танцев в «Кружит

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: "Первое музыкальное Издательство"

arganalifebanner250