Connect
To Top

3 февраля в клубе «Мьюз» состоится сольный концерт Кости Битеева и его группы No Strings.

32

Музыканты соберут своих друзей и поклонников в уютном заведении в самом центре Москвы, чтобы хором со зрителями спеть про «Восемь разбитых сердец» и «Щёчки», представить несколько новых песен и раскрасить яркими красками февральский пятничный вечер.

Афиша

«В последний раз я был с солным концертом в Москве почти год назад. С тех пор многое произошло: я выпустил два сингла, мы сняли на них классные клипы, я написал несколько новых песен! Я, конечно, очень жду московского концерта — для меня это новая ступень и точка отсчета. Мы с моими музыкантами, группой No Strings, готовим интересную программу и экспериментируем со звучанием. Ждем всех 3-его февраля в клубе «Мьюз». Будет душевно, друзья, приходите!», — говорит Костя.

Костя Битеев — автор и исполнитель из Санкт-Петербурга, финалист шоу Х-Фактор, который в свои 24 готов сказать новое слово в романтической поп-музыке. Продюсеры знаменитого шоу X-фактор нашли его сами, посмотрев видео Кости в соцсети «ВКонтакте». Увидев парня в деле и оценив его вокал, мастерство игры на гитаре, подачу и музыкальный кругозор, Константин Меладзе говорит о Косте: «Костя, честно говоря, в некоторой степени, мой идеал артиста-мужчины. Красивый, умный, брутальный, автор собственных песен, музыкальный, с прекрасным вкусом. Я не вижу в нем никаких изъянов вообще». Та же самая реакция возникла у продюсера Олега Баранова, стоящего за успехом группы IOWA, который чуть позднее увидел Костин ролик с шоу X-фактор на Youtube: «Увидел «Щёчки» и офигел! Больше ничего не стал смотреть, сразу ему написал».

Он что, действительно такой крутой?
Приходите 3 февраля в клуб «Мьюз», решите сами! 

 


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще в рубрике: "Первое музыкальное Издательство"

arganalifebanner250
Яндекс.Метрика