«Эта картина — моя внутренняя планета… Нечто очень личное..

by Gleb Zvezda

«Эта картина — моя внутренняя планета… Нечто очень личное.. И говорить за неё хочется самой от А до Я. Я назову этот клип — состояние… Состояние «ещё хочу»», — рассказывает Zivert.
Никакой фальши, никаких масок. На артистке практически нет макияжа, накладных волос, ресниц, броской одежды, украшений и пушапа. Zivert даже отказалась от ретуши лица, чтоб зрители могли ощутить, как ток сочится из каждой ее поры…
«Человеку в состоянии «ещё хочу» не нужны фантики. Каждый из нас носит внутри себя секретную планету, и свою, сегодня, я хочу открыть вам. Я хочу показать, как космически может выглядеть женщина в обычной серой водолазке, если этот космос внутри неё… Это погружение, в котором практически нет постановочных кадров, каждый взмах моей кисти, все мои скитания по этому пространству, падения, ломки, прогибы и выбросы моего тела — это мои настоящие чувства, что пронизывают меня изнутри, это и есть — я. Хочу чтобы вы просто пропустили через себя каждую мурашку на моем теле», — заявляет Юлия Zivert.

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Zvezda Gleb 2021 год 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика