​Н​асыщенно и интересно — именно так прошло 2 июня 2016 года

by Gleb Zvezda

Н​асыщенно и интересно — именно так прошло 2 июня 2016 года эксклюзивное мероприятие членов альянса The luxury network: Богдановой Юлии (Enhel Group Company), компании OxyHealth и EMC (Европейский медицинский центр) «LUXURY HEALTH DAY», посвященное здоровому образу жизни и новейшим технологиям оздоровления, долголетия и омоложения.

Мероприятие посетили более 350 VIP-персон. Среди них Светлана Бондарчук, Ольга Кабо, Алика Смехова, Авраам Руссо, Александр Ревва, Игорь Марутти, Алексей Яшин и другие известные медиа персоны, бизнесмены, врачи, ученые– все те, кто заботится о своем здоровье и следит за новостями из мира технологий молодости и красоты.

Ведущий вечера Андрей Малахов представил гостям организаторов, спонсоров и объявил официальное открытие.

5

Главной темой мероприятия стал здоровый образ жизни, которому были посвящены выступления экспертов, а также все представленные технологии и продукты.

Хозяйка вечера, основатель и президент компании, Юлия Богданова выступила с презентацией своего холдинга, рассказав об основных направлениях его деятельности, среди которых, помимо развития и продвижения продуктов и технологий красоты и здоровья, есть подразделения дизайнерской спортивной одежды, консалтинговых услуг в области международных бизнес-проектов, видеоканал о красоте, путешествиях и здоровом образе жизни.

Гости вечера наслаждались великолепными коктейлями и смузи, приготовленными на водородной воде, а также великолепными угощениями. 

Татьяна Стецкая (Mart’e) угощали гостей  100% натуральными и полезными десертами Mart’e, приготовленными без муки, масла, яиц, сахара и творога. Их основа — орехи, фрукты и сухофрукты! Гости вечера наслаждались идеальным лакомством для веганов и сыроедов, а также для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Для гостей вечера выступали: великолепный Денис Клявер, талантливые Artik&Asti, а также молодой коллектив The Jigits, исполнивший попурри из известных песен, в том числе композицию «Джулия», посвященную очаровательной королеве вечера – блистательной в прямом смысле слова Юлии Богдановой.

2

Приятным сюрпризом для гостей стал показ коллекции Юлии Богдановой: яркой спортивной одежды из экологически чистых материалов с участием звезд художественной гимнастики.

Кульминацией вечера стала лотерея от организаторов и спонсоров, которую провели Юлия Богданова и Андрей Малахов. Самые удачливые из гостей получили замечательные призы

Гости высоко оценили мероприятие , отметив его высокий организационный и интеллектуальный уровень, поднимающий идеи оздоровления, омоложения и долголетия на новую ступень научной обоснованности и понимания принципов и механизмов antiageтехнологий, а Александр Ревва предложил проводить такие вечера ежедневно!

Related Posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика